Sehubungan dengan telah dibukanya periode pendaftaran mahasiswa untuk Program MBKM Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara – Sistem Alih Kredit (Permata Sari) PTN BKS Barat tahun 2022, bahwa jadwal paling lambat untuk pengusulan nama mahasiswa yang akan ikut program Permata Sari adalah hari Senin, 17 Januari 2022. Adapun persyaratan mahasiswa yang dapat mengikuti program Permata Sari adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif pada semester 4 s.d 8 program sarjana,
  2. IPK minimal 2,75.

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti Program MBKM Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara – Sistem Alih Kredit (Permata Sari) Tahun 2022, dapat menghubungi bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya.

Daftar Universitas tujuan dan mata kuliah tujuan mahasiswa Program MBKM Permata Sari dapat dilihat pada link berikut : https://permatasari.id/jadwal.php

Call for Paper “Konferensi Ke-9 Asosiasi Filsafat Hukum Indonesia”
Pemberitahuan Pelaksanaan Yudisium Ke-171 Bulan April 2024
Pengumuman Seleksi PILMAPRES Tahun 2024