Berdasarkan Surat Pengumuman Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Nomor: 0002/UN9.FH/TU.SE/2024 tanggal 16 Januari 2024 tentang Pengumuman Seleksi PILMAPRES

Diberitahukan kepada Mahasiswa Aktif Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya. Sehubungan dengan akan diselenggarakannya Pemilihan Mahasiswa Beprestasi (PILMAPRES) pada tingkat Universitas Sriwijaya, maka dengan ini kami membuka pendaftaran untuk menjaring calon Mahasiswa Berprestasi tingkat Fakultas yang akan mewakili Fakultas Hukum dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) tingkat Universitas Sriwijaya dengan kriteria pendaftar sebagai berikut:

Syarat:

1. IPK minimal 3.00 (Transkrip Nilai terakhir);
  2. Terdaftar di PDDIKTI dan aktif maksimal semester VI (enam) dibuktikan dengan KRS semester berjalan;
  3. Portofolio Capaian Unggulan (CU) min 10 prestasi dengan bukti FC SK/Piagam/Sertifikat;
  4. Gagasan Kreatif (GK) untuk menyelesaikan masalah pembangunan yang berkaitan dengan Sustainable Development Goals (SDGs);
  5. Mampu berbahasa Inggris;
  6. Video speech SDGs 5 menit (topik SDGs harus berbeda dengan topil gagasan kreatif);
  7. Poster Gagasan Kreatif;
  8. Poster Data Diri;
  9. Bersedia mengikuti proses Pilmapres sampai selesai.

Tanggal Penting:

1. Pendaftaran paling lambat 22 Januari 2024
  2. Pengumuman lolos seleksi administrasi 23 Januari 2024
  3. Pelaksanaan seleksi 24 Januari 2024
  4. Pengumuman hasil seleksi mahasiswa yang mewakili FH 24 Januari 2024

Pendaftaran langsung ke bagian Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya Kampus Indralaya Gedung Dekanat lantai 1.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Call for Paper “Konferensi Ke-9 Asosiasi Filsafat Hukum Indonesia”
Pemberitahuan Pelaksanaan Yudisium Ke-171 Bulan April 2024
Pemberitahuan Pelaksanaan Yudisium Ke-170 Bulan Februari 2024