Memperhatikan Surat Keputusan Rektor Universitas Sriwijaya Nomor : 0173/UN9.SK.BAK.Ak/2021 Tanggal 27 Juli 2021 tentang Kalender Akademik Universitas Sriwijaya Tahun Akademik 2021/2022, disampaikan pemberitahuan bahwa :

1. Yudisium Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya akan dilaksanakan pada tanggal 15 Februari 2022 di Hall FH Tower lt. 8 Kampus Palembang (*).
  2. Mahasiswa yang sudah dinyatakan lulus ujian Skripsi/Tesis/Disertasi diperbolehkan mengikuti Yudisium dan melakukan pendaftaran dengan menyerahkan bukti Penyerahan Skripsi/Tesis/Disertasi ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya lt. 2 Gedung Kuliah Kampus Indralaya.
  3. Persyaratan lainnya:
  4. Mengisi Blanko Identitas Alumni dan Kuesioner (Form bisa diunduh di laman www.fh.unsri.ac.id) dan dikirim ke email kemahasiswaanfhunsri20@gmail.com format Word dan Pdf;
  5. Fotokopi SK Organisasi Kemahasiswaan bagi Calon Alumni Sarjana Hukum (yang pernah menjadi Ketua Ormawa Fakultas);
  6. Fotokopi sertifikat bagi yang pernah juara lomba tingkat Nasional dan/atau Internasional.
  7. Pendaftaran dibuka tanggal 10 s.d. 31 Januari 2022, Bagi calon alumni yang tidak mendaftar pada jadwal tersebut dianjurkan ikut yudisium periode yang akan datang (*).
  8. Undangan calon alumni Sarjana Hukum dapat diambil di Bagian Kemahasiswaan dan Alumni Kampus Indralaya. Untuk calon alumni Magister kenotariatan, Magister Hukum, dan Doktor Ilmu Hukum dapat mengambil di Prodi Masing-masing.

Catatan:
* Jika ada perubahan Jadwal Wisuda maka Jadwal Yudisium akan disesuaikan.

Call for Paper “Konferensi Ke-9 Asosiasi Filsafat Hukum Indonesia”
Pemberitahuan Pelaksanaan Yudisium Ke-171 Bulan April 2024
Pengumuman Seleksi PILMAPRES Tahun 2024