Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya (FH Unsri) menyelenggarakan Rapat Kerja (Raker) Tahun 2023 bertempat di Hotel Grand Elty Krakatau Lampung pada tanggal 09 – 12 Februari 2023. Raker ini dihadiri oleh Dr. Febrian, S.H., M.S. (Dekan FH Unsri), Dr. Mada apriandi Zuhir, S.H., M.C.L. (Wakil Dekan Bidang Akademik FH Unsri), Dr. Ridwan, S.H., M.Hum. (Wakil Dekan Bidang Umum, Keuangan dan Kepegawaian FH Unsri), Drs. H. Murzal, S.H., M.Hum. (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni), Ketua Bagian Hukum di lingkungan FH Unsri, Koordinator Program Studi di lingkungan FH Unsri, Ketua dan Sekretaris Unit di FH Unsri, Ketua dan Sekretaris Pengelola Jurnal di lingkungan FH Unsri, dan Kordinator dan Sub. Kordinator Bidang-bidang dari tenaga Kependidikan di lingkungan FH Unsri.

Raker dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 18.00 WIB yang di awali dengan Pembukaan oleh pembawa acara Almira Novia Zulaikha, S.H., M.H. (Tenaga Pendidik FH Unsri), dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Universitas Sriwijaya. kemudian dibuka oleh Dr. Mada Apriandi Zuhir, S.H., M.C.L selaku Ketua Panitia Raker yang dalam sambutanya menyampaikan terima kasih kepada Bapak/Ibu yang telah hadir dalam Raker FH Unsri Tahun 2023 ini, Raker ini bertujuan menjaring Program-program kerja yang akan di laksanakan oleh masing-masing bagian maupun unit yang berada di lingkungan FH Unsri sepanjang periode tahun 2023. Di ahir sambutannya beliau mengucapkan Selamat mengikuti Raker semoga apa yang kita harapkan dari kegiatan kita pada hari ini dapat terealisasi sehingga menjadi program-program kerja FH Unsri di tahun 2023 yang tersistematis. (mj)

Rapat Kerja FH Unsri Part-1 (Sumber: Yotube FH UNSRI TV)
Rapat Kerja FH Unsri Part-2 (Sumber: Yotube FH UNSRI TV)