Penutupan PLKH TA 2023/2024 dilaksanakan pada hari sabtu 18 Mei 2024 bertempat di Hall lt.8 FH Tower Bukit Besar dihadari oleh semua peserta PLKH sejumlah 420 orang dan dosen yang mengajar di PLKH sebanyak 35 orang. Acara dimulai dengan memanjatkan doa yang dipandu oleh Muhammad Dhiya Ulhaq, selanjutnya menampilkan kreatifitas mahasiswa berupa seni bela diri wushu oleh Nyayu Widya Hartini dari kelas F.9 dan penampilan solo dari Denidrei Yakobus. Setelah acara hiburan Kepala Laboratorium Hukum FH-UNSRI menyampaikan pengarahan dan pengumuman para pemenang Lomba Peradilan Semu PLKH yang memperebutkan Piala Dekan. Adapun para pemenang sebagai berikut:

1. Video terbaik Juara 1: Kelas B.2

2. Rinda tri julianty A.2
  3. Adilah zahirah B.2
  4. Meitasari A.2

Video perjalanan PLKH juga menjadi penilaian yang diperebutkan oleh tim peserta PLKH dan dimenangkan oleh Tim B2, Tim B1, dan Tim F7

Pelepasan nama taq peserta PLKH yang dilakukan oleh Dekan FH-UNSRI Bapak Prof. Dr. Febrian, S.H.,M.H. dan diikuti oleh semua peserta PLKH Semester Genap TA 2023/2024. Sebagai penutup rangkaian kegiatan PLKH Semester Genap TA 2023/2024 Dekan FH-UNSRI menyampaikan pesan agar ilmu yang diperoleh dari para tutor dapat menjadi bekal bagi mahasiswa dalam berperan baik sebagai Aparat Penegak Hukum maupun dalam berbagai sektor bidang kehidupan, instansi pemerintah, badan usaha, lembaga Internasional, maupun dalam kewirausahaan. Intinya lulusan Sarjana Hukum FH-UNSRI dapat menduduki posisi apapun dan harus dapat berperan aktif dalam pembangunan bangsa. Bapak Dekan juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada para tutor yang telah sukarela membagi ilmunya kepada mahasiswa PLKH, salam hangat juga dititipkan Bapak Dekan kepada orang tua dan wali dari peserta PLKH Semester Genap TA 2023/2024.

Foto dan Video

Pemberitahuan Pelaksanaan Yudisium Ke-174 Bulan Oktober Tahun 2024
Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) IKA FH Unsri bekerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya dan Peradi SAI
Pemberitahuan Pelaksanaan Yudisium Ke-173 Bulan Juli 2024