Diberitahukan Kepada Seluruh Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya Kampus Inderalaya

Bahwa pelaksanaan ujian skripsi/komprehensif mahasiswa kampus inderalaya akan dilaksanakan pada :

Hari : Selasa

Tanggal : 22 Desember 2020

Persyaratan :

1. Skripsi 4 rangkap beserta softcopy (CD);
  2. Melengkapi persyaratan ujian komprehensif yang ada pada link : wwww.fh.unsri.ac.id;
  3. Mahasiswa angkatan 2016 & 2017 wajib lulus score toefl (tidak ada surat pernyataan);
  4. Terdaftar pada forlap dikti dengan melampirkan print out data riwayat studi & riwayat akademik.

Ketentuan Lainya :

1. Pendaftaran dibuka pukul 08.30 s.d. 16.00 wib (senin – kamis);
  2. Pendaftaran di tutup pada hari jum’at tangal 18 desember 2020 pukul 11.00 wib;
  3. Tidak ada perpanjangan waktu pendaftaran;
  4. Khusus untuk angkatan 2015 yang mendapatkan perpanjangan studi, apabila tidak mengikuti ujian skripsi/komprehensif harap segera menyiapkan surat pengunduran diri & menghadap ke bagian akademik fakultas hukum universitas sriwijaya kampus inderlaya.

Call for Paper “Konferensi Ke-9 Asosiasi Filsafat Hukum Indonesia”
Pemberitahuan Pelaksanaan Yudisium Ke-171 Bulan April 2024
Pengumuman Seleksi PILMAPRES Tahun 2024