Ayook hadir!!!

KONSULTASI TEMBUS SEKOLAH DI AMERIKA SERIKAT dengan BEASISWA

Registrasi:
bit.ly/konsul_beasiswa4

Meeting ID: 836 4800 8146
Passcode: KONSUL

Waktu Amerika Serikat
Rabu, 21 Oktober 2020
Pk. 21.00 PM EST

Waktu Indonesia
Kamis, 22 Oktober 2020
Pk. 08.00 WIB
Pk. 09.00 WITA
Pk. 10.00 WIT

Opening
Prof. Popy Rufaidah
Atase Pendidikan dan Kebudayaan
KBRI Washington DC

Dwi Larso, Ph.D
Direktur Beasiswa LPDP
Kementerian Keuangan

Pembicara:
Taufik Mulyadin, Ph.D
Alumni, Doctoral Program, College of Education and Human Ecology, Ohio State University, Columbus, Ohio Alumni LPDP Awardee

Pierre L. Bagenda, ST.
Student, Master of Urban and Regional Planning Program, University of Michigan, Ann Arbor, Michigan LPDP Awardee

Moderator:
dr. Alvinsyah A. Pramono MS in Clinical and Translational Science, Rutgers, The State University of New Jersey MFarm, University of Padjajaran Double Degree Program Rutgers-UNPAD Awardee

0

You may also like

PELAKSANAAN UJIAN SEMINAR PROPOSAL BAGI MAHASISWA FH UNSRI
PENDAFTARAN PESERTA KKN ANGKATAN KE-94
DAFTAR NAMA MAHASISWA S1 KAMPUS INDRALAYA PUTUS STUDI