Guest Book

grinLOLcheesesmilewinksmirkrolleyesconfused
surprisedbig surprisetongue laughtongue rolleyetongue winkraspberryblank starelong face
ohhgrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eye
hmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirk
cool grincool hmmcool madcool cheesevampiresnakeexcaimquestion

16 Juni 2011, 00:37
Ardita Indra:
teman-teman yang ikut BO ALSA Unsri kunjungi web ALSA Indonesia http://www.alsaindonesia.org ternyata ada wakil kita loh di nasional, tp tidak tau siapa ga kenal soalnya :p hehe bangga jadi mahasiswa FH UNSRI!

21 Mei 2011, 14:19
widya asmara:
gimana caranya kalo mau konsultasi Bang? ohh

13 Mei 2011, 14:56
fernando tamba:
pak,saya mhasiswa FH '09 INDRALAYA. saya mau konsultasi mengenai sengketa tanah pak. misalnya, ada pasangan suami istri yg telah lama menikah dan dikaruniai 3 orang anak. nahh.. suatu hari i suami memberi surat kuasa tanh & rumah pada si istri. suatu hari si suami pergi meninggalkan si istri (selingkuh dgn wanita lain), serta idak pernah mebiayai istri & anak2 nya.. kemudian saat ini si suami sedang mengajukan gugatan cerai pada istrinya. yg saya ingin tanyakan, bagaimana cara menghadapi si suami dalam persidangan nanti? karena si suami tersebut juga telah melarikan surat tanah, sementara surat kuasa telah diberikan pada istrinya & anak2nya ingin menuntut kapada bapaknya yg kawin lari tersebut karena dalam 2 thn terakhir tidak pernah menafkahi mereka(anak & istri). mohon bantuan konsultasi bapak/ibu... *fernando tamba* FH '09 INDRALAYA

20 Maret 2011, 22:25
al:
bAgus sekali kalo bahan kuliah juga di posting di sini.......biar sekalian menyelaM nangkap ikan vampire

18 Februari 2011, 09:05
Tim ICT Unsri:
Kami menyambut keinginan LPM Media Sriwijaya untuk memiliki official site dibawah domain Unsri, silahkan hubungi kami melalui email atau mendatangi Tim ICT di Netcenter

14 Februari 2011, 17:20
Ardian NUgraha:
KAK setiap Ormawa dbuatin web ya siapa admin nya? tolong kak pncerahan nya bgaimana dengan LPM media srwijaya km udh mmliki blog coba lihat dulu deh kak LOL

14 Februari 2011, 17:15
Ardian NUgraha:
LOL kalo di total ada 3 ni web Fh hheee :D kak satu lagi ni LPM media Sriwijaya yang slalu men support berita" terbaru di FH http://www.media-sriwijayapers.blogspot.com/ klik aja

10 Februari 2011, 17:17
Agustina:
saya mau tanya tentang pendaftaran secara online ataupun biasa gimana caranya? cara mendapatkan formulirnya juga dimana dan bagaimana? terima kasih mohon dibalas ke email saya smile

09 Februari 2011, 17:19
Candra Setiawan:
Salut buat web FH Unsri, postingannya selalu up to date grin

08 Februari 2011, 20:47
Monang:
Luar Biasa..Semoga website resmi baru ini bisa bermanfaat bagi civitas akademik FH UNSRI shut eye